Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

佐久間由衣の出演作は?ニッポンノワール代役にコメント・役どころを調査!

スポンサーリンク

佐久間由衣がニッポンノワールの高橋ひかる代役に!コメント・出演作は?

 

2019年10月13日(日)から放送開始の日本テレビ系「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」

この日本テレビ系「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」に出演予定だった女優の高橋ひかるさんが体調不良のため年内いっぱい休業、ドラマも降板することを発表し、話題になっていました。

 

そして高橋ひかるさんの代役として、女優の佐久間由衣さんの出演が決定しました!

佐久間由衣さんのコメントと、今までの出演作、役どころを調べました!(^^)!

 

 

高橋ひかるの代役は誰?ニッポンノワール!病気は何?休養はいつまで?
高橋ひかるの代役は誰?ニッポンノワール!病気は何?休養はいつまで? 2014年の国民的美少女コンテストグランプリの高橋ひかるさん(18)。 女優として活躍されている高橋ひかるさんですが、体調不良のため年内休養されることが発表されました。 【新闻】高橋ひかる体調不良で年内休養 「自律神経の乱れ」でドラマ降板…高校通学も慎重に判...

 

スポンサーリンク

佐久間由衣の出演作は?

佐久間由衣さんのこれまでの出演作について調べました!(^^)!

 

 

佐久間由衣さんは、プラチナムプロダクションに所属されている女優さん。

現在24歳ということで、高橋ひかるさんより6歳年上ですね!

 

佐久間由衣さんのいままでの出演作は、

〇映画
・人狼ゲーム ビーストサイド(2014年、AMGエンタテインメント) – 対馬瞳 役
・あの日のオルガン(2019年2月22日、マンシーズエンターテインメント) – 神田好子 役
・劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2019年6月21日、ギャガ) – 井出里美 役
・”隠れビッチ”やってました。(2019年冬公開予定、キノフィルムズ) – 主演・荒井ひろみ 役〇テレビドラマ
・トランジットガールズ(2015年11月7日 – 12月26日、フジテレビ) – 主演・志田ゆい 役
・ラブラブエイリアン(2016年、フジテレビ) – 井沢かや乃 役
第23話「欠席裁判って怖いね」(第10回、9月15日(14日深夜))
第27話「先輩の品格」(第11回、9月22日(21日深夜))
・連続テレビ小説 ひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日、NHK) – 助川時子 役
・ひよっこ2(2019年3月25日 – 28日)
・明日の約束(2017年10月17日 – 12月19日、関西テレビ・フジテレビ系) – 白井香澄 役
・埼玉発地域ドラマ 越谷サイコー(2018年2月28日、NHK BSプレミアム) – 主演・浦井加奈子 役
・シグナル 長期未解決事件捜査班 第2話 – 第4話(2018年4月17日 – 5月1日、関西テレビ・フジテレビ系) – 北野みどり 役
・世にも奇妙な物語 ’18春の特別編「明日へのワープ」(2018年5月12日、フジテレビ) – 須藤由紀 役
・チア☆ダン(2018年7月13日 – 9月14日、TBS) – 桜沢麻子 役
SUITS/スーツ 第6話(2018年11月12日、フジテレビ) – 藤原華名 役[27]
時空探偵おゆう 大江戸科学捜査(2019年7月5日(4日深夜) – 、カンテレ) – 主演・関口優佳 役[注 1][28]
・トップリーグ(2019年10月5日 – 、WOWOWプライム)- 大畑康恵 役
・ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年10月13日 – 、日本テレビ) – 本城芹奈 役〇CM
・コカ・コーラ
「2014 FIFAワールドカップキャンペーン」(2014年)
・アクエリアスビタミン「ZINGY LEMON」編(2016年)
・リクルート「ゼクシィ」(2017年)[35]
「私は、あなたと結婚したいのです」風船編(2017年4月21日 – )
「私は、あなたと結婚したいのです」噴水編(2017年8月22日 – )
・KIRIN キリンビバレッジ キリンレモン
「透明なままでゆけ。」篇(2018年4月10日 – )
「風を切れたら」篇(2019年4月9日 – )
・KOSE カルテクリニティ(2017年9月 – )
・coen(2018年3月16日 – )[40]
・大東建託(2018年6月 – )[41]
・Yahoo! JAPAN
「全国統一防災模試 台風・豪雨編」(WEB CM、2018年8月30日 – )〇雑誌
・講談社『ViVi』専属モデル(2013年12月号 – 2014年5月号)
・集英社『メンズノンノ』MIDNIGHT DAYDREAM presented by BOTTEGA VENETA(2017年12月8日 – ) – コラボレーションムービー

 

「チア☆ダン」やゼクシィのCMで見覚えのある方もい多いのではないでしょうか(^-^)?

 

スポンサーリンク

佐久間由衣のコメント!ニッポンノワール高橋ひかる代役

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」に高橋ひかるさんの代役、佐久間由衣さんのコメントです!(^^)!

 

 

佐久間由衣さんは「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」出演について、

「限られた時間の中ではありますが、役柄として自分に出来ることは全て捧げ、嘘なく大切に演じ切りたいと思っております」

サンスポより

と話しています。

 

すでに高橋ひかるさんは「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の撮影に入っていたとのこと。

佐久間由衣さんはその分の撮り直しにも忙しいですね(>_<)

無理せずがんばってほしいですね!!

 

スポンサーリンク

佐久間由衣のニッポンノワール・本城芹奈の役どころは?

佐久間由衣さんが代役に決定した、「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」の本条芹奈の役どころを調べてみました!

 

 

「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」の主人公は、賀来賢人さん演じる警視庁刑事の遊佐清春。

そして遊佐清春の務める警視庁捜査一課の理事官・篠井英介さん演じる本条論の娘が、本城芹奈です。

 

佐久間が演じるのは、警察幹部の娘でヤンチャな友人と自由気ままに遊び歩くワケアリ女子・本城芹奈役。芹奈は父親が警察幹部であることで、悪い友人たちからは重宝されている。本作でカギとなってくる碓氷薫殺害事件や10億円強奪事件のような血なまぐさい世界とは一見無縁のように見えるが、実は人知れず重大な秘密を抱える。

そして彼女の父親は、『3年A組』で描かれた魁皇高校立てこもり事件で特殊部隊の指揮を執るほどのキャリア幹部・本城諭(篠井英介)。警察幹部の娘だったことが、彼女の運命に大きな影を落とす。

クランクインより

 

2019年10月現在24歳の佐久間由衣ですが、18歳の高橋ひかるさんの代役ということで、どんな風に演じるんでしょう?

放送が楽しみですね!(^^)!

 

スポンサーリンク

佐久間由衣さんのニッポンノワール出演にみんなの感想は?

佐久間由衣さんの『ニッポンノワール ―刑事Yの反乱―』出演についてみんなの感想を調べました!(^^)!

 

 

スポンサーリンク

佐久間由衣の出演作・ニッポンノワール代役のコメント・役どころまとめ

この日本テレビ系「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」に出演予定だった女優の高橋ひかるさんの代役に決定した、佐久間由衣さん。

 

  • 佐久間由衣さんの出演作は『チア☆ダン』『ゼクシィ』CMなど多数。
  • 佐久間由衣さんは、雑誌モデルとしても活動中。
  • 佐久間由衣さん「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」での役どころは、警察幹部の娘でヤンチャな友人と自由気ままに遊び歩くワケアリ女子・本城芹奈役。

 

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の放送開始まであと少しということで大変だと思いますが、佐久間由衣さんにはがんばってほしいですね!(^^)!

 

高橋ひかるの代役は誰?ニッポンノワール!病気は何?休養はいつまで?
高橋ひかるの代役は誰?ニッポンノワール!病気は何?休養はいつまで? 2014年の国民的美少女コンテストグランプリの高橋ひかるさん(18)。 女優として活躍されている高橋ひかるさんですが、体調不良のため年内休養されることが発表されました。 【新闻】高橋ひかる体調不良で年内休養 「自律神経の乱れ」でドラマ降板…高校通学も慎重に判...

コメント